中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

山东2017上半年中小学教师资格成绩查询入口开通

http://teacher.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2017-04-18  字体:  

  山东2017上半年中小学教师资格考试成绩查询入口

  山东2017上半年中小学教师资格考试成绩查询入口已开通,考生可通过中小学教师资格考试网站或者点击下面链接进入山东中小学教师资格成绩查询入口。

  点击进入:山东2017上半年中小学教师资格成绩查询入口

  注:

  如考生姓名中带有点,请复制使用这个标准的点符号(·),点的两边不能再有空格。

  如有所列孤僻字请粘贴使用,例:䶮、仝。

  山东中小学教师资格笔试合格分数线:

  卷面分为150分,按标准转换为120分制的70分为通过。笔试合格线由教育部考试中心确定,具有合格分数线以当次考试成绩查询结果为准。

  山东中小学教师资格面试合格分数线:

  全国教师资格证考试面试成绩合格与否由各省教育行政部门确定,在成绩查询入口“合格与否”会标注。并会公布中小学和幼儿园教师资格考试合格证明领取时间。

  山东中小学教师资格成绩有效期:

  笔试单科成绩有效期为2年。笔试和面试均合格者由教育部考试中心(教育部教师资格考试中心)颁发教师资格考试合格证明。

  教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

教师人才招聘 

教师人才招聘

教师资格完美备考方案 教师招聘考试每月大事记 教师面试问题 教师面试技巧
高校教师招聘网络推荐季 师范生报考指南 人气排行 师范院校月人气关注度排行榜
教师招聘系统高校评选 教师心理健康:压力 倦怠 特岗教师报考指南 常见问题
教师招聘频道精彩专题汇总 教师导航 教师招聘指南 免费师范生指南 招聘 专业
教师入编考试 招聘考试 教师旅游 “特岗教师”要有特殊保证 中国大学排行榜 600强 师范类
全国高校海外人才网络视频招聘会 博士后科学基金获助人员名单 报考指南 统考分析 答辩技巧 真题